Турецкий курорт Кушадасы меняет облик к новому сезону

Турецкий курорт Кушадасы меняет облик к новому сезону

56
0

Целых 400 зданий в Кушадасах будут отремонтированы и окрашены в цвета радуги. Местные власти надеются, что красочная панорама города привлечет больше туристов.

Необычным проектом в Кушадасах является идея бренда AkzoNobel’s Marshall, производящего краску. Благодаря этому в общей сложности более 400 домов будут восстановлены и окрашены. Результаты проекта уже видны. Здания расположены в районе Тепе, который находится высоко на холме, поэтому их может увидеть любой, кто прибывает в порт Кушадасы. Цвета домов были выбраны для создания эффекта радуги.

«Это ключевое место для нас, потому что туристы отправляются туда, когда прибывают в Кушадасы. Радужные дома прекрасно сочетаются с панорамой холма, поэтому мы верим, что этот проект принесет много пользы нашему сообществу», — сказал Озер Каяли, мэр Кушадасы.

Работы в турецком городе закончатся в апреле, в настоящее время покрашено почти 200 домов. Для осуществления полной покраски будет использовано 1,3 миллиона литров краски. Проект является частью кампании «Let’s Color», которая продвигается во всем мире.

Кушадасы — город, расположенный на западном побережье Турции в провинции Айдын. Это один из самых популярных туристических портов. Именно отсюда проще всего добраться до Эфеса, который является одной из самых больших достопримечательностей страны.

Источник: tourister.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.