Турецкие отели начали объяслять об остановке продаж

Турецкие отели начали объяслять об остановке продаж

27
0

О том, что многие отели Турции раньше обычного объявляют об остановке продаж, много говорилось в кулуарах минувшей турвыставки UITT-2019. «Некоторые объекты уже объявили об остановке продаж на отдельные даты высокого летнего сезона. И эта тенденция продолжится», — подтвердил mastertura.com.ua директор «Пегас туристик» Дмитрий Карякин.

Представители отелей в свою очередь констатируют: заполняемость номерного фонда действительно высока. На отдельные даты номеров уже нет, на некоторые — большей частью уже распроданы. По мнению одного из собеседников, туроператорам, взявшим большие объёмы, будет в этом сезоне нелегко: не исключено, что дело снова дойдёт до оптимизации полётных программ. Многое также будет зависеть и от самих отелей, которые вполне могут переориентировать на украинский рынок часть номеров, предназначенных для других стран. Впрочем, такой сценарий может и не состояться, поскольку спрос с европейского и российского рынков превышает объёмы украинского.

Пока же стоимость туров в Турцию продолжает оставаться весьма привлекательной. На начало апреля в системах онлайн-бронирования туроператоров доступны варианты стоимостью от 10 до 13 тыс. гривен на двоих за семь ночей (причём с отелями 5*). Аналогичные варианты с вылетами в июне продаются по цене от 16.5 тыс. гривен.

Источник: tourister.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.