Turkish Airlines запустили рейс Стамбул – Бали

Turkish Airlines запустили рейс Стамбул – Бали

50
0

Turkish Airlines 17 июля запустили прямые рейсы из нового аэропорта Стамбула на курортный остров Бали в Индонезии.

Полеты выполняются в аэропорт крупнейшего города острова — Денпасар. Это второй город Индонезии после Джакарты, куда летает Turkish Airlines.

Примечательно, что первый рейс Стамбул-Денпасар совершил первый Boeing 787-9, названный в честь города в провинции Трабзон в Турции Maçka (Мачка), который Turkish Airlines получила в июне 2019 года.

Перед тем, как самолет ввели в коммерческую эксплуатацию, с ним случился курьезный случай. Во время подготовки видеоролика в Стамбуле от жара прожектора, использовавшегося для съемок, расплавился один из иллюминаторов авиалайнера.

В течение первых недель частота рейсов Turkish Airlines Стамбул-Денпасар составит три в неделю, а с 7 августа маршрут будет переведен на ежедневный режим совершения перелетов.

Вылеты из Стамбула выполняются в 01:20 с прилетом на остров Бали в 19:30. Из Денпасара обратно самолет отправляется в 21:00 и прилетает в Стамбул в 05:25.

Новый рейс на остров Бали стыкуется в Стамбуле с рейсами Turkish Airlines в Киев, Львов, Одессу, Херсон, Запорожье и Харьков.

Источник: otpusk.com

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.