TEZ TOUR провела workshop «Египет 2019» для ведущих агентств Украины

TEZ TOUR провела workshop «Египет 2019» для ведущих агентств Украины

64
0

29 марта в отеле Premier Palace состоялся workshop компании TEZ TOUR с участием представителей популярных египетских отелей «Египет 2019».

В мероприятии приняли участие сотрудники более 300 ведущих агентств Украины.

По приглашению TEZ TOUR в Киев приехали такие отели – партнеры компании: Аccor Group, Barceló Tiran Sharm, Baron Hotels, Charmillion Hotels, Cleopatra Luxury Resort, Four Seasons Hotel, IL Mercato Hotel & Spa, Jazz Hotels Group, Maritim Jolie Ville, Nubian Village & Nubian Island Hotels, Parrotel Hotels and Resorts, Princess Egypt Hotels, Stella Di Mare Hotels & Resorts, Sea Beach Aqua Park, Sharm Grand Plaza, Shores Golden, Sultan Gardens Resort, Tropitel Hotels & Resorts, Xperience Hospitality Management.

Директор TEZ TOUR в Украине Александр Новиковский поприветствовал гостей и отметил, что Египет является одним из приоритетных направлений компании, причем не только в зимний период, но и летом. «В этом году мы значительно расширили контрактную базу отелей в Шарм-Эль-Шейхе и Хургаде, и предлагаем конкурентные цены на проживание, — сообщил Александр Новиковский. – При этом на постоянной основе действует система раннего бронирования на проживание в большинстве египетских отелей, которая позволяет существенно сэкономить при бронировании туров заранее».

Тамер Саид, директор компании TEZ TOUR в Египте, пожелал агентам хороших продаж и пригласил на отдых на курорты Красного моря, а также заверил, что TEZ TOUR в Египте – компания №1 по уровню сервиса: это и профессиональные русскоговорящие гиды, и эксклюзивные экскурсии, и новые брендированные автобусы с WiFi, и высокие стандарты во всем.

В конце мероприятия состоялся розыгрыш 21 сертификата на бесплатное недельное проживание в лучших отелях Египта.

Источник: tourister.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.