Сюрпризы от сети Rixos и Земли Легенд: развлечься по полной!

Сюрпризы от сети Rixos и Земли Легенд: развлечься по полной!

43
0

Rixos знают все, кто любит отдыхать в Турции: сеть объединяет отели уровня luxury*. Это означает, что если ты попал один из Rixos’ов, то отдых удался: прием, сервис, номера, питание здесь соответствуют лучшим мировым стандартам, помноженным на турецкое гостеприимство. А если вы доверите организацию отдыха TEZ TOUR, то точно будете избавлены от любых забот – обо всем позаботятся профессионалы. 

Начнем с сюрпризов

B сезоне лето-2019 всем гостям отелей сети Rixos Анталийского побережья полагаются бесплатные трансферы и бесплатное посещение тематического комплекса развлечений The Land of Legends. Вы могли видеть это чудо гостеприимства по дороге из Анталии в Белек. Дворцы, бассейны горки, башни, амфитеатр для супер-шоу раскинулись на огромной территории и заманивают заехать, чтобы испробовать гурманские развлечения от создателей Цирка дю Солей.

Также Rixos подготовила специальный пакет услуг для туристов, проживающих 7 ночей в категории номеров «сьют» (в период 23.05 – 31.10.2019):

  • VIP-комплимент в день заезда
  • Ужин в Nemo Ala Carte ресторане The Land of Legends ( бесплатно, по сет-меню)
  • Трансфер и бесплатный вход на концерты в The Land of Legends
  • Тур на воздушном шаре в The Land of Legends
  • 20% скидка на услуги в СПА-центре
  • 20% скидка на аренду пляжного павильона

Пакет актуален для отелей сети:

  • Rixos Premium Belek 5* (номера: Royal Premium Suite, Queen suite, Superior suite, Legendary Suite, Deluxe suite);
  • The Land Of Legends 5*⋆ (номера: Terrace Suite, Kingdom Suite, Grand suite);
  • Rixos Sungate 5⋆ (номера: Family Pool House, Deluxe room, Grand King Suite);
  • Rixos Premium Tekirova 5* (номера: King Suite, Pool suite, Pool Villa , Family pool villa).

The Land of Legends

The Land of Legends – новое слово на карте гостеприимства Турции. Это огромный мир развлечений, который расположен в чудесном регионе Белек. В парке можно отдыхать всей семьей, остановившись в отеле The Land of Legends Kingdom Hotel, находясь в центре всех развлечений.

Также в «Землю легенд» можно приехать из в любого другого отеля Анталийского побережья. Все хотят попасть в «Водный мир» с бессчетным количеством водных аттракционов (40 горок, 52 дорожки), бассейном с 2-метровыми морскими волнами и гигантским вулканом.

Сухопутная зона насчитывает 24 аттракциона для всей семьи, среди которых Hyper Coaster – одна из пяти крупнейших американских горoк в мире высотой 61 м и скоростью 115 км в час.

Променад Shopping Avenue вдоль живописного канала  приглашает посидеть в кафе, выбрать сувениры. Самое впечатляющее – грандиозное вечернее шоу с фейерверками, поющими фонтанами и сказочными персонажами.

Rixos Sungate

Rixos Sungate  известен как самый развлекательный отель Европы. Это гостиница с мудрым опытом, поэтому каждый год к лучшим своим преимуществам – огромная территория, километровый пляж, множество зеленых уголков – добавляет новые. В этом году Rixos Sungate удивит своих гостей ярким и красочным дизайном совершенно нового развлекательного шоу центра Alara, вместимость которого составляет до 2000 человек! С  8 утра до 9 вечера гости Rixos Sungate смогут укрепить здоровье под руководством профессиональных тренеров, участвуя в профессиональных спортивных программах фитнес центра World Class.

Rixos Premium Bodrum

Rixos Premium Bodrum – это потрясающе красивый отель, с прекрасным сервисом и невероятной природой! У отеля – собственный остров, два пляжа (один из которых только для гостей вилл), есть платформы Adults Only и Ladies Only, на острове – гавайские домики для отдыха. Отель хорош уютом и обширной зеленой территорией, в ресторанах и барах предлагается качественный алкоголь, очень много вариаций мяса и морепродуктов, десертов и фруктов.

Одно из преимуществ Rixos Premium Bodrum – анимация, образовательная программа и развлечения в Rixy Kids Club, бурная деятельность Rixos Sport Academy. Гостей ждет 9 фестивалей и концерты звезд: приедет «поплакать» в этот отель и Kazka.

Rixos Beldibi

Сеть – сама по себе роскошь, что говорить о формате бутик-отеля! Rixos Beldibi – это небольшая территория, укрытая соснами, душевное обслуживание, всеобщее доверие, почти домашняя атмосфера. Соседний отель Rixos Sungate бесплатно приглашает гостей камерного Rixos Beldibi на концерты. И раз в неделю – просто «пожить» на своей территории, которая славится размерами. Концепция Baby friendly – забота о детях — ежедневно до 23.00 . Родителям можно повеселиться допоздна, доверив малышей воспитателям.

Rixos Premium Belek

Rixos Premium Belek – самый элегантный и роскошный отель сети. Здесь комфортно каждому: замечательный пляж, шезлонги раскиданы на песке и на газонах под соснами. Вдоль пляжа – зелень и цветы. Для тех, кто приезжает сюда в холодное время – есть открытый бассейн с подогревом. Новинка сезона – обновленный мини-клуб Rixy с тематическими вечеринками, шоу и дискотеками. Также есть отдельная тинейджер-зона с баром для подростков.

В отеле проходят вечерние шоу, включая выступления Тодес и «Пламя Анатолии». И грандиозная Rixos Sport Academy с более чем 20 разными видами спорта.

Club Privé by Rixos Belek

Это приватные виллы с непревзойденной концепцией. Отдых начинается с трапа самолета – когда гостя ожидает VIP трансфер. В отеле есть открытый бассейн и частный пляж. На пляже – новые павильоны с балдахинами и обслуживанием. И, наконец» для любителей ночной жизни  —   круглосуточный бесплатный ресторан Club House по системе à la carte à la minute.

Если гость Club Privé приезжает в The Land of Legends, он получает быструю линию на горках, бесплатные ВИП-места на концертах звезд и ужин в одном из а ля карт ресторанов.

Rixos Premium Göcek

Rixos Premium Gocek расположен на полуострове, на берегу живописного залива, в окружении лесов. Этот отель очарует своей сказочно красивой природой, размеренностью и умиротворенностью. Отель располагается в 3-х бухтах, между которыми ходят катера. И еще: Premium Gocek – отель для взрослых, 13+. Поэтому всем здесь спокойно и комфортно. Гостей катают на яхте по островам и бухтам Эгейского моря. Из новинок сезона – в этом году на берегу моря откроется дискотека.

Rixos Downtown

Сити-отель в непосредственной близости от всех достопримечательностей и красот Анталии. Из хорошего – рядом Анталия с ее туристической атмосферой. К городскому пляжу и в парк Ататюрк можно доехать на лифте. Опять же – The Land Of Legends приглашает на концерты и в гости!

Rixos Premium Tekirova

У отеля большая территория, прекрасный пляж с красивым видом на море и горы. Природа сказочная. Огромный аквапарк. Этим летом обещает развернуться вовсю Rixos Sport Academy. Детский клуб для детей всех возрастов, начиная с 6 месяцев обещает присмотреть, развлечь и научить полезным навыкам.  Новинка – балетная академия для девочек. Мальчишкам и юношам – футбольная академия под руководством футбол Алдонина.

*Отели Rixos получили всемирное признание и возглавили рейтинги международных оценочных организаций, таких как American Five Star Diamond Award, Conde Nast Traveller Award и Great Hotels of the World.

Какой бы из отелей сети вы не выбрали для отдыха – это будет яркая страница вашей жизни. Опытный оператор и отельеры мирового уровня знают, как сделать ваш отдых незабываемым.

Подобрать тур можно на странице TEZ TOUR.

Источник: otpusk.com

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.