Стало известно расписание круизов в Арктику и Антарктиду на 2022-2023 годы

Стало известно расписание круизов в Арктику и Антарктиду на 2022-2023 годы

35
0

Обычно начало бронирования арктических и антарктических полярных круизных сезонов стартует позже, но в этом кризисном году было решено объявить о планах экспедиций на 2022 год и далее уже в октябре — на три месяца раньше.

 

Новым для сезона в Арктике-2022 станет возвращение в Западную Гренландию, которую в последний раз 114-местный Sea Spirit посещал в начале лета 2018 года. Экспедиция начнется 27 мая и продлится 12 дней по маршруту Рейкьявик, Исландия — Кангерлуссуак, Гренландия. На 7 июня запланирован 8-дневный обратный переход в Рейкъявик.

 

В середине лета Sea Spirit отправится дальше на северо-восток для исследования Шпицбергена и архипелага Земля Франца-Иосифа. А в сентябре вернется в Восточную Гренландию для двух 11-дневных арктических круизов «За Северным сиянием».

 

«Посейдон» и его судно Sea Spirit остаются единственными, кто сегодня предлагает посещение Земли Франца-Иосифа в разгар арктического лета. Это восемь полных дней изучения остовов архипелага — всего 191 — в российской Арктике. Организаторы обещают погружение в дикую природу, знакомство с уникальной геологией и ледниками, а также легендарными историями из героической эпохи полярных исследований.

 

В октябре 2022 года стартует и антарктический сезон. Он откроется четырьмя рейсами в Антарктику продолжительностью 11-12 дней. В программе есть и три трехнедельные программы с посещением южного материка и Фолклендских островов, и популярный 15-дневный круиз по южным широтам.

 

На все бронирования, сделанные до 30 июня 2021 года, обещают скидку от 10 до 15%, в зависимости от выбранной категории. А те, кто успеет «заявиться» в экспедицию до 31 декабря 2020 года, дополнительно получат бонус 250 долларов США.

 

Двухнедельное антарктическое путешествие от «Посейдона» на Sea Spirit в январе 2021 года с полным пансионом обойдется в сумму от 850 000 рублей. Перелет в Аргентину, страховка и трансфер до порта Ушуайя оплачиваются отдельно.

Источник: news.turizm.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.