SAS запустит рейс Киев – Осло

SAS запустит рейс Киев – Осло

44
0

Авиакомпания «Скандинавские авиалинии» (SAS) приняла решение о запуске с 26 октября 2019 прямого авиарейса Киев – Осло.

Об этом сообщает Посольство Украины в Королевстве Норвегия.

«Важным результатом украинско-норвежского диалога по вопросу налаживания прямого авиасообщения между Украиной и Норвегией стало обнародованное сегодня решение авторитетной европейской авиакомпании «Скандинавские авиалинии» (SAS) об открытии в октябре 2019 года прямого авиарейса Киев – Осло», – заявил посол Украины в Норвегии Вячеслав Яцюк.

Отмечается, что полеты авиакомпании «Скандинавские авиалинии» по маршруту Киев – Осло будут выполняться трижды в неделю – по вторникам, четвергам и субботам – начиная с 26 октября 2019 года.

По словам украинского дипломата, есть все основания ожидать, что открытие прямого авиасообщения между двумя столицами уже через несколько месяцев поможет еще больше усилить взаимодействие и обмены между нашими странами.

«Безусловно, что успеху будущего авиарейса Киев – Осло будет способствовать безвизовый режим между Украиной и Норвегией», – отметил Яцюк.

Посол Украины в Норвегии выразил отдельную благодарность руководству авиакомпании SAS и компании-оператора гражданских аэропортов Норвегии Avinor за решение использовать в названии авиарейса украинское правописание столицы Украины латиницей – Kyiv.

Источник: otpusk.com

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.