«Россия» поставит Boeing 777 на линию Москва — Петербург

«Россия» поставит Boeing 777 на линию Москва — Петербург

35
0

Авиакомпания «Россия» (дочерний перевозчик «Аэрофлота») намерена поставить широкофюзеляжный лайнер Boeing 777-300 на линию Москва — Санкт-Петербург. Пока он числится в графике на два первых весенних месяца, сообщает соб.корр. Travel.ru.

С 1 по 30 марта вылет этого рейса из Москвы (аэропорт Шереметьево) ежедневно в 7:45, прилет в Санкт-Петербург в 9.35. Обратное отправление в 11.15, прилет в Москву в 9.35. С 31 марта до 29 апреля график чуть меняется: отправление из Москвы в 7.55, из Санкт-Петербурга в 11.00. На май и последующие месяцы этот рейс на данный момент не назначен — возможно, что самолет будет использоваться на курортных направлениях.

Выбирать этот рейс можно посоветовать пассажирам, которые летят из Санкт-Петербурга через Москву по международным направлениям. В Москве он обслуживается в терминале Шереметьево-3 (D), и стыковки с международными рейсами будут гораздо короче и проще, чем при использовании на питерском участке собственных рейсов «Аэрофлота» из нового терминала Шереметьево-1 (В).

Кроме того, дополнительный рейс есть повод выбрать и у пассажиров, летящих без пересадок: Шереметьево-3 (D) ближе к Москве и станции «Аэроэкспресса», а Boeing 777 в целом удобнее прочих самолетов, обслуживающих московско-питерскую линию. Кроме того, во вмещающем от 373 пассажиров самолете гораздо выше вероятность наличия свободных соседних мест. Тарифы идентичны собственным рейсам «Аэрофлота» из Шереметьево — в данный момент от 3158 рублей в одну сторону.

Источник: travel.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.