При лондонском пабе открылся отель со стенами из ледяного пива

При лондонском пабе открылся отель со стенами из ледяного пива

63
0

Британский паб предлагает своим гостям остановится на ночь в иглу с пивными стенами. Его постояльцам разрешено облизывать ледяные глыбы, из которых сделана необычная постройка. Об этом пишет The Sun.

Работники паба Greene King, чтобы отпраздновать запуск нового вида эля, открыли в исторической части Лондона, Саутварке, ледяной мини-отель. Главная особенность полутораметрового иглу — пивные стены, которые постояльцам разрешено облизывать. Как сообщается, отель Ale B&B построен из ледяных блоков, содержащих более 1 тысячи литров замороженного пивного напитка с ароматами гуавы, маракуйи, цитрусовых и сосновой смолы. Провести время в иглу может любой посетитель паба. В распоряжении постояльцев окажутся не только вкусные и ароматные стены, но и спальники, грелки для рук, шарфы и перчатки.

Как заявил управляющий директор Greene King Мэтт Старбак, «в Великобритании полно самых разных отелей, предлагающих постель и завтрак. Но в стране еще не было гостиницы-иглу, особенно такой, где стены сделаны из настоящего пива». Представитель паба также добавил, что отель Ale B&B — это идеальное место, чтобы отдохнуть с другом или любимым человеком и насладиться дегустацией пива. Он также отлично подойдет тем, кто не хочет брать такси до дома после закрытия паба. Постояльцам иглу пообещали самое холодное пиво в британской столице. Мини-отель будет открыт до тех пор, пока сам не растает, подчеркнули в Greene King.

В начале декабря в Лондоне знаменитый пивной бренд Guinness открыл самый маленький паб в мире, вмещающий только 5 человек. Его открытие было приурочено к рождественским праздникам, поэтому внутри бара звучала только тематическая музыка. Согласно регламенту, в заведение могла попасть только группа друзей. Гостям паба предлагалось выпить пива, расслабиться у камина, сыграть в настольные игры и насладиться специально приготовленными закусками. Самый маленький паб в мире стал временной акцией и после четырех дней работы закрылся.

Источник: news.turizm.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.