Они выбрали всего 6 мест на Земле, где отсутствуют грани между природой...

Они выбрали всего 6 мест на Земле, где отсутствуют грани между природой и человеком

42
0

Постояльцы этого отеля на Маврикии живут в гигантских прозрачных шарах с удобствами. Они осознанно выбрали альтернативный вариант проведения отпуска. Об этом пишет Lonely Planet

По данным сайта бронирования Booking.com, в этом году треть путешественников (37%) во всем мире забронируют проживание не в привычных городских или пляжных отелях, а в альтернативных объектах размещения. Что же они из себя представляют, попытались разобраться эксперты сервиса. Они выбрали 6 уникальных мест на планете, наиболее подходящих для людей, пытающихся совместить безусловный комфорт и полное слияние с дикой природой.

Открывает список отель Bubble Lodge Bois Chéri, расположенный вдоль чайного маршрута на Маврикии. Он представляет собой необычную гостиницу в центре действующей чайной плантации в деревушке Кап-Малерё. Его номера — это огромные прозрачные шары, в которых есть кровать размера «queen-size», собственная ванная комната, кофемашина, кондиционер и зона отдыха. Гости, не вставая с кровати, могут наблюдать сквозь листву деревьев за звездным ночным небом или просто предаваться любым утехам на лоне природы.

Еще одна альтернатива — частные виллы Milaidhoo Island Maldives на острове Милайду на Мальдивах. Отель-бутик имеет собственный коралловый риф и находится в охраняемом ЮНЕСКО биосферном заповеднике. Отдыхающие могут позволить себе выпрыгнуть из кровати прямо в бирюзовое море, — отмечает издание.

Другой вариант пожить посреди красивейших пейзажей — роскошный эко-отель Greystone PurePod в новозеландской долине Вайпара. Этот полностью автономный экологически чистый дом для отдыха со стеклянными стенами работает на солнечной энергии и позволяет туристам наслаждаться впечатляющими панорамными видами на сельский пейзаж, не покидая удобной кровати.

В топ-6 также попали Отель Heshe недалеко от города Гуйлинь в Китае с видами на известняковые холмы, норвежский Manshausen на отдаленном одноимённом острове с прозрачными морскими домиками у кромки воды и иорданский Sun City Camp, расположенный посреди пустыни и предлагающий почувствовать себя настоящим марсианином.  

Источник: news.turizm.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.