Oman Air сделала скидку на билеты в Азию

Oman Air сделала скидку на билеты в Азию

38
0

Авиакомпания Oman Air, открывшая недавно полеты в Россию, проводит распродажу билетов из Москвы в города Азии с пересадкой в Маскате. Акция продлится до 31 декабря, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Стоимость билетов туда-обратно из Москвы, в частности, составляет: Бангкок — 28035 рублей, Манила — 29528, Коломбо — 27835, Маскат — 27197 рублей.

Билеты продаются до 25 февраля, полеты по ним возможны до 30 сентября. Минимальное пребывание в пункте назначения — 2 дня, максимальное — 1 месяц. Возврат билета не разрешен, обмен возможен с уплатой сбора в 180 евро и доплатой до действующего на момент обмена тарифа.

Напомним, что рейсы Маскат — Москва открылись 30 октября и совершаются ежедневно. Вылет из Маската в 14.55, прибытие в Москву (аэропорт Домодедово) в 19.55. Обратное отправление в 0.20, прибытие в Маскат в 6.55. На линии используется новый самолет Boeing 737 Max 8. Транзитные пассажиры смогут выйти в город в Маскате — власти Омана недавно разрешили гражданам России получать визу в страну уже по прилету

Источник: travel.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.