Oman Air может поставить Boeing 787 Dreamliner на рейс Маскат — Москва

Oman Air может поставить Boeing 787 Dreamliner на рейс Маскат — Москва

43
0

Авиакомпания Oman Air рассчитывает в будущем зимнем сезоне заменить самолет на маршруте Маскат — Оман на более удобный и вместительный. Пока перевозчик сменил с 13 марта летавший до сих пор на этом маршруте Boeing 737 Max 8 на прежнюю версию — Boeing 737-800, сообщает соб.корр. Travel.ru.

— Сейчас наш рейс летает полным, — заявила представитель Oman Air в России Юлия Воротникова. — При этом около 20% пассажиров направляются в сам Маскат, а остальные 80% пересаживаются там на другие наши рейсы. Мы хотели бы добиться примерно равного соотношения, и вероятно по мере роста турпотока в Оман нам потребуется больший самолет. Мы также предполагаем улучшить предложение по остановке на несколько дней в Маскате — сейчас она недоступна пассажирам по наиболее низким тарифам.

Предположительно на московский рейс в случае увеличение пассажиропотока будет поставлен Boeing 787 Dreamliner. Другим вариантом решения может быть увеличение числа рейсов на узкофюзеляжном флоте. Oman Air летает в Москву ежедневно с минувшей осени, на лето также запланированы ежедневные рейсы.

Источник: travel.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.