Очевидцы авиакатастрофы слышали, что двигатели работали с перебоями

Очевидцы авиакатастрофы слышали, что двигатели работали с перебоями

73
0

Стали известны некоторые подробности падения легкомоторного самолета в Германии. Напомним, что в немецком Гессене частный самолет потерпел крушение. На его борту находилась совладелец S7 Group и одна из самых богатых женщин в России Наталия Филева. Об этом сообщает Spiegel.

Недалеко от города Эржаузен в южном немецком районе Гессен 31 марта рухнул 6-местный бизнес-джет Epic LT, летевший из Канн во Франфурт-на-Майне. В самолете находились один пилот и два пассажира. Среди них Наталия Филева, совладелица группы компаний S7 Group, которой принадлежит известный российский авиаперевозчик «Сибирь» (S7 Airlines). В 2018 году журнал Forbes оценил ее состояние в 600 миллионов долларов. Кроме того, в самолете летел отец Н. Филевой. Все находившиеся на борту погибли.

Самолет Epic LT, принадлежавший авиакомпании «Глобус» группы S7, должен был приземлиться в аэропорту Франкфурта Эгельсбах. Это крупнейший региональный аэродром в Германии. По данным представителей аэропорта, 31 марта в 15:22 пилот бизнес-джета вышел из системы управления воздушным движением Германии. Это допустимо при посадке легких самолетов. Несколько минут спустя, около 15:30, воздушное судно разбилось. По словам очевидцев, они слышали, как двигатели самолета Epic LT с работали с перебоями. Причина крушения на данный момент не ясна.

Расследованием авиакатастрофы, в которой погибла одни из самых богатых женщин России, занимаются сотрудники криминальной полиции Германии и Федерального бюро расследований авиационных происшествий. К делу также должны подключиться российский авиационные власти.

Источник: news.turizm.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.