«Нордавиа» хочет летать из Москвы в Улан-Удэ

«Нордавиа» хочет летать из Москвы в Улан-Удэ

36
0

Авиакомпания «Нордавиа» (Smartavia) намерена открыть летом полеты из Москвы в Улан-Удэ. Рейсы будут совершаться четыре раза в неделю с 18 июня, сообщает соб.корр. Travel.ru.

По понедельникам, средам и пятницам вылет из Москвы в 19.20, прибытие в Улан-Удэ в 06.15. Обратное отправление по вторникам, четвергам и воскресеньям в 7.30, прилет в Москву в 9.10. Кроме того, по субботам вылет из Москвы в 0.25, прилет в Улан-Удэ в 11.20, обратное отправление в 12.30, прилет в Москву в 14.00. На линии будет использоваться самолет Boeing 737-800.

Минимальная цена билета в одну сторону составляет 11 475 рублей без включенного багажа и возможности возврата билета, 12975 рублей с багажом и возвратом. На октябрь минимальные цены ниже на 1500 рублей в каждом случае.

Билет включает горячее питание для всех пассажиров. Выбор места в самолете стоит 299 рублей. При покупке на сайте «Нордавиа» следует проявлять осторожность: компания по умолчанию включает в билет платную страховку стоимостью 300 рублей за каждый полетный сегмент за каждого пассажира. Чтобы избавиться от нее, следует нажать на кнопку «отказаться» на странице выбора дополнительных услуг.

Источник: travel.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.