Названы бюджетные города с максимальным количеством солнечных дней в апреле

Названы бюджетные города с максимальным количеством солнечных дней в апреле

23
0

Больше всего солнечных дней в апреле этого года будет в Дубае. К такому выводу пришли эксперты онлайн-сервиса для путешественников Skyscanner.

Аналитики компании назвали десять самых солнечных курортов в апреле 2019 года. Возглавляет список Дубай. Здесь солнце будет светить в ближайшие 30 дней в течение 294 часов. Этот ближневосточный курорт также является лидером по среднегодовому показателю ясной погоды. Солнце здесь светит 3 508 часов. Чуть меньше солнца ожидается в Тель-Авиве – 270 часов. В целом за 365 дней солнце в израильском городе обещано на протяжении 3 311 часов.

В топ-5 солнечных апрельских курортов также вошли кипрская Никосия (267 часов), мальтийская Валетта (254 часа) и французский Марсель (245 часов). Греческий курорт Иерапетра на Крите подарит туристам солнце на протяжении 240 часов. Отличная погода в апреле также обещана в Барселоне (239 часов солнца), Лиссабоне (234 часа), Мадриде (231 час) и Афинах (225 часов).

Как отмечают эксперты, апрель идеально подходит для отдыха в Европе и странах с популярными морскими курортами, например, ОАЭ. В этом месяце здесь ещё нет большого числа туристов и высоких сезонных цен. Однако они могут предложить солнце, тепло и комфортную температуру моря. Дешевле всего апрельское путешествие обойдется тем, кто летит на Кипр. Стоимость авиабилетов из Москвы в Никосию и обратно в этом месяце стартует от 8 300 рублей. Чуть дороже стоит перелет на юг Франции в Марсель (8 600 рублей). В числе недорогих солнечных направлений также Афины (9 220 рублей), Мадрид (9 900 рублей) и Тель-Авив (от 11 300 рублей).

Добавим, что в Москве прошедшей зимой солнце светило всего 87 часов, а минувший февраль и вовсе признан метеорологами одним из самых темных за последние 20 лет наблюдений.

Источник: news.turizm.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.