На чем быстрее и выгоднее добраться в страны Балтии

На чем быстрее и выгоднее добраться в страны Балтии

10
0

Эксперты направления «Туту Автобусы» проанализировали продажи билетов на автобусы из Москвы и Санкт-Петербурга за первое полугодие 2019 года (с датой поездки с 1 января по 31 июня) на прибалтийских направлениях. Полученные данные сравнивались с аналогичными маршрутами в авиа и ж/д.

 

 

Как рассказали порталу TRN в компании, рейсы из Петербурга в Таллин и Хельсинки входят в десятку самых популярных автобусных маршрутов за границу. Эти два маршрута выбирают более 10% всех пассажиров, которые едут на автобусе за границу.

У пассажиров, которые едут из Петербурга в Таллин есть выбор: автобус, либо поезд. Разница во времени час, а вот средняя цена за билет отличается в два раза (на автобусе получится дешевле и почти на час быстрее).

В целом, по всем маршрутам в страны Прибалтики, куда можно уехать и на автобусе, и на поезде, и на самолете, самым дешевым вариантом становится автобус.

Если сравнивать стоимость ж/д и авиабилетов, то есть маршруты, когда средний чек практически равен. Например, Москва — Рига. Средняя стоимость авиабилета составляет 8 593 рубля, а ж/д — 8 485 рублей.

Источник: trn-news.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.