Музыканту пришлось дать концерт в самолете, чтобы найти место для скрипки

Музыканту пришлось дать концерт в самолете, чтобы найти место для скрипки

56
0

Американский скрипач вынужден был дать мини-концерт на борту самолета, чтобы обеспечить место для своего музыкального инструмента на багажной полке. Экспромт случился в самолете авиакомпании Delta, направлявшегося в Цинциннати.

Скрипач Гиора Шмидт успел к вылету своего рейса в последний момент и попал на борт, когда место на багажных полках небольшого регионального самолета CRJ было уже занято вещами других пассажиров. Он обратился к бортпроводнице и заявил ей, что ни при каких условиях не сдаст свою скрипку в багаж — вероятно, памятуя о многочисленных случаях повреждения музыкальных инструментов грузчиками. Напомним, что один из них даже привел в своем время к появлению хита United Breaks Guitars.

Бортпроводница компании Delta нашла выход из положения, предложив скрипачу применить скрипку по назначению в обмен на место на багажной полке. Затем она обратилась к другим пассажирам, предложив им убрать свои вещи под сиденья в обмен на концерт, сообщает ClassicFM.

Место на полках тут же нашлось. Однако когда самолет приступил к снижению, бортпроводница напомнила Шмидту об обещании дать концерт. Это оказалось непросто из-за турбулентности, однако музыкант все же исполнил партиту №3 Баха, сорвав аплодисменты публики. Посмотреть фрагмент этого выступления можно на странице Шмидта в Facebook.

Источник: travel.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.