«Музей отвратительной еды» будет работать на постоянной основе

«Музей отвратительной еды» будет работать на постоянной основе

43
0

Выставка «Музей отвратительной еды», которая оказалась очень популярной и у туристов, и у местных жителей, будет доступна на постоянной основе в одном из торговых центров шведского города Мальмё.

Посетителям предлагают посмотреть, понюхать и даже попробовать на вкус 80 самых сомнительных деликатесов со всей планеты, сообщает 34travel.

«Здесь представлены, в частности, шведская соленая лакрица, вонючий фрукт дуриан из Юго-Восточной Азии, шотландский хаггис (бараний желудок, начиненный потрохами), сыр касу марцу с Сардинии, содержащий личинки сырной мухи, и много чего еще отвратительного», — говорится в сообщении.

Организаторы выставки полагают, что кроме развлечения посетители еще и получат возможность пересмотреть устоявшиеся представления о приемлемой и неприемлемой еде. В условиях быстрого роста населения планеты и климатических перемен умение воспринимать новое может оказаться полезным.

«Музей отвратительной еды» принял первых посетителей в конце 2018 года и после трех месяцев работы отправился в турне по разным странам. Теперь на выставку можно попасть в ТЦ Caroli, заплатив за вход около 18 евро.   

Источник: otpusk.com

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.