Медведев освободил Сафонова от должности главы Ростуризма

Медведев освободил Сафонова от должности главы Ростуризма

26
0

Премьер-министр Дмитрий Медведев освободил от должности главу Ростуризма Олега Сафонова. Соответствующее сообщение опубликовано на сайте правительства РФ.

 

 

Как стало известно, в понедельник в ходе совещания с вице-премьерами Председатель Правительства дал поручение Аппарату Правительства подготовить предложения по кадровому усилению работы на этом направлении.

«Всё это нужно делать (развивать туристическую отрасль), уделять этому внимание, правильно расставлять приоритеты и деньгами эффективно управлять. Мы в этом контексте приняли решение о том, чтобы этими вопросами занималось в большей степени Министерство экономического развития, поэтому сам орган по управлению был туда передан. Нужно повысить эффективность работы. Я просил бы Аппарат Правительства подготовить предложения по кадровому усилению этого ведомства», – заявил Дмитрий Медведев на совещании.

По словам наблюдателей, есть вероятность , что за таким решением Дмитрия Медведева может последовать полное упразднение самого Ростуризма. 

Источник: trn-news.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.