МАУ разрешили чаще летать в Париж и Торонто

МАУ разрешили чаще летать в Париж и Торонто

44
0

Государственная авиационная служба Украины разрешила авиакомпании «Международные авиалинии Украины» увеличить частоту рейсов из Киева в Торонто (Канада) и Париж (Франция).

Об этом сообщается на сайте Госавиаслужбы.

«Внести изменение (изменение сведений о частоте выполнения рейсов путем увеличения частоты рейсов с 3 до 5 рейсов в неделю) в документ о праве ЧАО «Авиакомпания «Международные авиалинии Украины» на эксплуатацию воздушной линии Киев – Торонто (Канада) – Киев для выполнения регулярных международных воздушных перевозок из/в Украину, определив частоту рейсов: 5 рейсов в неделю», – говорится в сообщении.

Также МАУ позволили с 14 до 18 рейсов в неделю увеличить частоту полетов на маршруте Киев — Париж — Киев.

Согласно обнародованной информации, авиакомпания «Джоника» получила право на выполнение рейсов по маршруту Киев – Гетеборг (Швеция) с частотой 2 рейса в неделю и Херсон – Эрбиль (Ирак) с частотой 3 рейса в неделю.

Также комиссия Госавиаслужбы позволила авиакомпании «Роза ветров» увеличить частоту полетов с 1 до 3 рейсов в неделю из Киева в Ламеция-Терме (Италия). Кроме того, компания получила право на увеличение частоты по маршруту Киев – Барселона с 3 до 4 рейсов в неделю.

В то же время авиакомпания Yanair по всем заказанным направлениям (Киев – Белин, Киев – Париж, Одесса – Ницца) получила отказы на право эксплуатации линий.

Также авиакомпания SkyUp Airlines получила отказ в заявке на право эксплуатации воздушных линий по маршрутам Киев – Париж и Харьков – Париж. Однако комиссия разрешила авиаперевозчику увеличить частоту рейсов на маршруте Киев — Аликанте (Испания) с 3 до 4 полетов в неделю и на маршруте Киев – Тбилиси с 4 до 7 полетов.
 

Источник: tourister.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.