Крупнейший туроператор Китая начинает масштабную экспансию в Россию

Крупнейший туроператор Китая начинает масштабную экспансию в Россию

15
0

Крупнейший туроператор Китая начинает масштабную экспансию в Россию

Одна из крупнейших инвестиционных компаний Китая, специализирующаяся на туристических активах, — International Tourism Invest (ITI, 国际旅游投资) — заявила о планах масштабного выхода на российский туррынок.

Помимо туроператорской деятельности в РФ, компания намерена выкупить несколько существующих турагентских сетей для их дальнейшего объединения под брендом ITI и создания собственной сети продаж в нашей стране. Кроме того, китайцы планируют купить или построить десятки новых гостиниц, в том числе в Крыму и в Сочи, а также создать собственную авиакомпанию-лоукостер. Ожидается, что такой низкобюджетный перевозчик сможет предложить более низкие цены на билеты, чем «Победа».

Отмечается, что 1 апреля оператор уже подписал контракт на покупку двух небольших региональных авиакомпаний из РФ с целью их дальнейшего объединения в один крупный лоукостер. Одно из возможных названий перевозчика — «Большие крылья».

В целом компания намерена охватить в России до 40% рынка выездного туризма и не менее 30–35% — въездного за год. Эксперты полагают, что столь амбициозный проект вполне по силам ITI, обладающей существенными финансовыми ресурсами и административной поддержкой.

Помимо выхода на российский туррынок, компания уверенно продвигается в Европе: уже выкуплены 10 площадок на Эгейском побережье Турции, открывается отельный бизнес в Кемере, Белеке и Алании.

Источник: tourister.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.