Korean Air поставит Boeing 787 Dreamliner на линию Сеул — Москва

Korean Air поставит Boeing 787 Dreamliner на линию Сеул — Москва

32
0

Авиакомпания Korean Air намерена поставить самолет Boeing 787-9 Dreamliner на линию Сеул — Москва. Он заменит использующийся сейчас менее вместительный Airbus A330-200, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Замена произойдет с 31 марта. Она приведет к увеличению предложения в экономклассе почти на треть — с 188 до 245 кресел на каждом рейсе. В бизнес-классе число мест несколько сократится — с 24 до 18, в первом классе сохранится 6 кресел. Кроме большего числа мест, пассажиры также получат более удобный и менее шумный салон.

Маршрут обслуживается весной и с октября 5 раз в неделю (кроме вторника и четверга), в июне-сентябре ежедневно. Вылет из Сеула (аэропорт Incheon) в 13.20, прибытие в Москву (аэропорт Шереметьево) в 16.50 Обратное отправление в 18.55, прилет в Сеул в 9.40.

Компания объяснила замену самолета возросшим спросом на полеты на маршруте. Напомним, что «Аэрофлот», обычно летающий из Москвы в Сеул раз в день, также увеличил предложение, поставив второй рейс на период с июня по сентябрь. Обе компании продают также билеты на рейсы друг друга.

Источник: travel.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.