Компетентная Грузия: профессионалы MICE встретятся на крупнейшем воркшопе региона

Компетентная Грузия: профессионалы MICE встретятся на крупнейшем воркшопе региона

6
0

Более 150 профессионалов MICE-индустрии смогут принять участие в крупнейшем в Грузии B2B-воркшопе для организаторов мероприятий 19 апреля в рамках International MICE Geography Show Caucasus Chapter 2019 в Тбилиси. Российская Ассоциация бизнес-туризма (АБТ-ACTE Russia) в плотном сотрудничестве с Georgian Business Tourism Association (GBTA) подготовили насыщенную программу, включающую деловые встречи и поездки в сопредельные регионы.

Полная программа IMG Show Caucasus Chapter рассчитана на 3-4 дня, с 18 по 21 апреля. Деловые встречи пройдут на MICE-воркшопе в недавно открывшемся после реновации Sheraton Grande Tbilisi Metechi Palace. Здесь соберутся представители отелей, трансферных компаний и ивент-агентств, которые смогут предложить свои услуги профессиональным закупщикам из регионов России и Казахстана. У участников также будут возможности пообщаться в неформальной обстановке гала-ужина, поговорить о секретах межкультурных коммуникаций и успешных тендеров на образовательной конференции с участием приглашенных экспертов, посетить в рамках фам-трипов знаменитые города и регионы Грузии: Кахетию, Боржоми, Батуми и другие.

«Наше первое IMG Show Caucasus Chapter в Тбилиси в 2018 году показало, что на Кавказе MICE отрасль — одна из приоритетных для развития въездного туризма, — поделилась исполнительный директор АБТ-ACTE Russia Ирина Михалькова. — Успех сотрудничества здесь на 70% зависит от личного знакомства с поставщиком услуг. Поэтому посещение B2B-воркшопа, на котором будут представлены десятки поставщиков из Азербайджана, Армении, Грузии и российских регионов Кавказа, — это реальная возможность для закупщиков сэкономить время и лично пообщаться с каждым из них, получить ценные контакты и новую информацию».

По итогам прошлого года Грузия занимает лидирующие позиции в рейтингах самых востребованных MICE-направлений. А это значит, что организаторы мероприятий уже оценили бенефиты, которые может дать регион. Во-первых, Кавказ для России близок, привычен и понятен: здесь отсутствует языковой барьер и не нужны въездные визы. Во-вторых, выигрывает соотношение цены и качества — тимбилдинг в Тбилиси, к примеру, обойдется дешевле, чем в любой европейской стране. Но главное — MICE-индустрия пока остается достаточно новой для Кавказского региона, поставщики услуг готовы идти навстречу и подстраиваться под корпоративного клиента.

Узнать подробности программы и участия, а также подать заявку в качестве профессионального покупателя или поставщика услуг можно на сайте IMG Show Caucasus Chapter. Анкеты принимаются до 12 апреля 2019 года и требуют подтверждения организаторов.

На правах рекламы

Источник: news.turizm.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.