Как один человека вдохновил целую авиакомпанию сделать хоть что-то хорошее

Как один человека вдохновил целую авиакомпанию сделать хоть что-то хорошее

89
0

Авиакомпания Virgin Atlantic в канун Нового года решила пересаживать своих самых пожилых пассажиров из экономического класса в первый. К этому перевозчика подтолкнула история пассажира по имени Джек, который уступил свое место в первом классе 88-летней женщине. Об этом пишет Travel and Leisure.

До 1 января 2020 года самые возрастные пассажиры рейсов Virgin Atlantic смогут получить подарок от компании — бесплатно повысить класс обслуживания. То есть с билетом в эконом-класс пересесть на комфортное место классом выше.

  

Как заявили в компании, к подобной инициативе ее вдохновил случай, произошедшей в середине декабря во время одного из перелетов. Тогда пассажир первого класса, летевший вместе со своей семьей из Лондона в Нью-Йорк, поменялся местами с пожилой пассажиркой по имени Вайолет, которая должна была сидеть возле туалета. Надо ли говорить, что дама была просто счастлива?!

  

Позднее об этом случае в социальных сетях написала одна из бортпроводниц. История быстро получила огласку и дошла до руководства Virgin Atlantic, рейсом которой летели Вайолет и Джек. Теперь первым классом могут лететь все пожилые пассажиры.

  

Полную историю Джека и Вайлет читайте здесь

Источник: news.turizm.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.