Из-за взрывов «Укрзализныця» закрыла движения некоторых поездов

Из-за взрывов «Укрзализныця» закрыла движения некоторых поездов

14
0

«

​Укрзализныця» закрыла три перегона для движения поездов из-за взрывов на технической территории военной части в Ичне Черниговской области. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

«Сразу после получения информации о возгорании и детонировании боеприпасов в военной части в Черниговской области «Укрзализныця» закрыла движение поездов на трех железнодорожных перегонах: Августовский – Коломийцево, Августовский – Ичня и Коломийцево – Прилуки», – говорится в сообщении.

Отмечается, что через станцию Августовский 9 октября, в соответствии с графиком движения поездов, предусмотрено курсирование трех пар пригородных поездов. Также ночью со станции Гребенка на станцию Прилуки выехал пожарный поезд.

  • В районе населенного пункта Ичня Черниговской области ранее произошел взрыв на 6-ом арсенале. Информации о пострадавших после взрыва пока нет. Уже эвакуировано около 10 тыс. чел.
  • В «Укравтодоре» сообщили о запрете движения несколькими дорогами государственного значения в связи с взрывами на складах боеприпасов.
  • В ГосЧС сообщили, что с 4:22 закрыто воздушное пространство в радиусе 30 км. Движение железнодорожного и автомобильного транспорта приостановлено.
  • Президент Украины Петр Порошенко вызвал силовиков для доклада в связи со взрывами в Черниговской области Правительству поручено оказать всю необходимую помощь людям. К месту чрезвычайного происшествия, где произошли взрывы на военных складах в Черниговской области, отбыл премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

Источник: tourister.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

три × 1 =