Из Полтавы запускаются чартерные рейсы в Анталию и Шарм-эль-Шейх

Из Полтавы запускаются чартерные рейсы в Анталию и Шарм-эль-Шейх

53
0

В летнем сезоне 2019 года из Полтавы в Шарм-эль-Шейх и Анталью стартуют длительные чартерные цепочки. Регион свяжут с курортами двумя еженедельными рейсами, авиаперевозчик — Sky Up, заказчик рейсов — Join UP! Стоимость турпакетов в Шарм-эль-Шейх начинается от 14 тыс. гривен на двоих (семь ночей, питание HB), в Анталью — от 10 тыс. на двоих (тоже семь ночей и питание НВ). Пресс-служба Join UP! уточняет, что накануне туроператор подписал меморандумы о налаживании сотрудничества в сфере международного туризма — с Полтавской облгосадминистрацией и аэропортом «Полтава». Первый вылет в Шарм-эль-Шейх намечен на 26 марта, в Анталью — на 2 мая, рейсы будут выполняться на бортах Boeing-737 ёмкостью от 139 до 189 кресел. По словам гендиректора Join UP! Дмитрия Сероухова, продажи на анонсированные маршруты идут хорошо, в частности, первый рейс из Полтавы в Шарм- эль-Шейх уже закрыт более чем на 60%.

А что думают о таких планах в розничных компаниях? Мнения, как обычно и бывает в таких случаях, разделились. Директор полтавского турагентства World Travel Лилия Остапченко уже констатирует наличие бронировок по Египту с вылетами из её города — по её наблюдениям, спрос подстегивает не только возможность прямого перелёта непосредственно из Полтавы, но и более привлекательная стоимость турпакетов по сравнению с аналогичными предложениями с вылетами из Киева, Харькова и Днепра. Причём есть бронировки не только из Полтавы, но и из таких городов, как Кременчуг. В других агентствах отмечают, что перспектива с вылетами из Полтавы, безусловно, для туристов весьма заманчива: ранее чартеры из этого города массово не поднимались. Туристам приходилось вылетать из Киева или из Харькова. Тем более что полтавский аэропорт находится сравнительно недалеко от города и на сегодняшний день пребывает в отличном состоянии — кое-кто из турагентов уже побывал там, чтобы лично в этом убедиться.

В то же время в отдельных турагентствах предпочитают пока занять выжидательную позицию, напоминая, что попытка поднять чартер из Полтавы уже предпринималась. Но в итоге анонсированная чартерная программа в Анталью так и не состоялась. «Поэтому, на мой взгляд, правильнее будет дождаться начала полётов», — полагает руководитель офисов «Сети Магазинов Горящих Путёвок» в Кременчуге и Горишних Плавнях Игорь Некрасов.

Источник: tourister.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.