Где в мире риски получить отказ на романтическое предложение минимальны

Где в мире риски получить отказ на романтическое предложение минимальны

17
0

Сайт знакомств EliteSingles опросил более полутора тысяч человек и выяснил, в каких городах планеты эффективнее всего делать предложение руки и сердца, чтобы не получить отказ. Об этом пишет Lonely Planet.

В ходе исследования самым подходящим местом для того, чтобы сделать предложение девушке, названа Венеция. И это неудивительно. Романтическое настроение влюбленным здесь задают площадь Сан-Марко и Гранд-канал, и, конечно же, прогулка на гондоле под ярко-розовыми закатами итальянского города. Почётное второе место досталось Парижу. Французская столица известна как Город Любви. В какой бы его части вы не оказались, вы увидите, как влюбленные парочки бездельничают в ухоженных садах, наслаждаются друг другом при свечах в винных барах или ресторанах и прогуливаются под руку по набережной Сены на закате.

Другое место, отлично подходящее для такой важной жизненной ситуации, находится в Тихом океане. Преклонить колено пользователи сайта EliteSingles рекомендуют на Гавайях. Острова известны своими потрясающими рассветами и закатами. А благодаря блестящим песчаным пляжам, многоцветным коралловым рифам и изумрудным водам океана Гавайи вообще стали синонимом рая. Не менее идеальны для предложения руки и сердца Багамы. Они включают в себя более 700 островов и 2 400 заливов. Большинство из них необитаемы, окружены кораллами и бездонной гладью океана. Выбрать конкретное место для миссии будет не просто — на Багамах удивительное множество пляжей, лесов и исторических городов.

Замыкает лучшую пятерку второй по величине остров Фиджи — Вануа Леву. Его южная часть традиционно соблазняет поклонников яхт, дайверов и мечтателей-страдателей. На остальной части острова расположились плантации сахарного тростника, бесконечные тропические леса и горные перевалы с водопадами. Из других мест выделим Бали, Нью-Йорк, Ниагарский водопад и Сидней.

Ранее сервис бронирования спа-курортов Spa Seekers составил список самых романтичных городов мира. Возглавляет его Нью-Йорк. Согласно данным Instagram, за последние полгода именно здесь было сделано большинство предложений о браке, о которых затем будущие молодожёны похвастались в соцсетях. Кроме того, Нью-Йорк стал девятым из числа самых сексуально активных городов в мире и четвертым по количеству заключенных браков. В городе есть много отличных мест, куда можно сходить на свидание, отметили эксперты. К ним относятся Центральный парк или Эмпайр Стейт Билдинг, откуда открывается потрясающий вид на городской пейзаж. За Нью-Йорком следуют Лондон, Лос-Анджелес, Париж, Чикаго, Берлин, Сан-Франциско, Сидней и Майами.

Источник: news.turizm.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.