Ernest Airlines сокращает полеты из Харькова в Милан и Рим

Ernest Airlines сокращает полеты из Харькова в Милан и Рим

38
0

Ernest Airlines в июне в два раза сократит число полетов на своих маршрутах из Харькова в Рим и Милан, свидетельствует информация в системе бронирования авиаперевозчика.

Сейчас рейсы на этих направлениях выполняются по два раза в неделю: по четвергам и воскресеньям.

После сокращения частоты полеты из Харькова в Милан будут совершаться только по воскресеньям. Последний рейс в четверг состоится 13 июня.

Рейсы Харьков-Рим в новом расписании запланированы к выполнению только по четвергам. Последний рейс в воскресенье состоится 16 июня.

avianews.com направил запрос в авиакомпанию относительно причин таких изменений в расписании. В аэропорту Харьков изданию сообщили, что еще не получили официального подтверждения от авиаперевозчика о сокращении частоты полетов.

Один из пассажиров на форуме avianews.com рассказал, что в колл-центре авиакомпании ему сообщили о возможности перебронирования билетов на альтернативные маршруты. Об отмене рейсов он узнал, просматривая информацию в системе бронирования.

Согласно европейскому законодательству, если пассажира предупредили об отмене рейса менее чем за 14 дней до вылета, он может рассчитывать на получение денежной компенсации в сумме от 250 до 600 евро в дополнение к бесплатному перебронированию билета или полному возврату денег без применения штрафных санкций за невыполненные перелеты.

Ernest Airlines начал полеты в Харьков 12 марта. Рейсы выполняются в римский аэропорт Фьюмичино и миланский аэропорт Мальпенса.

Источник: otpusk.com

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.