Emirates отменила третий рейс Дубай — Москва и убрала Airbus A380 с...

Emirates отменила третий рейс Дубай — Москва и убрала Airbus A380 с остальных двух

58
0

Авиакомпания Emirates отменила введенный в конце минувшего года третий рейс Дубай — Москва. Она также убрала свой наиболее вместительный самолет Airbus A380 с оставшихся рейсов, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Последняя мера — временная: Airbus A380 будет возвращен осенью, к началу периода высокого спроса, на вечерний рейс (в 16.15 из Дубая и в 23.20 из Москвы). На дневном рейсе останется Boeing 777.

А вот восстановление третьего рейса, как и возвращение Airbus A380 на второй рейс, пока не планируется. Третий рейс отменен с начала лета. «Это решение было принято в рамках регулярного анализа операционной деятельности Emirates для обеспечения наилучшего использования провозных емкостей в целях эффективного обслуживания клиентов нашей маршрутной сети. Мы проводим систематическую оценку наших операционных графиков, чтобы соответствовать сезонным тенденциям и менять частоту рейсов в соответствии с рыночным спросом. Мы привержены российскому рынку и продолжим обслуживать наших клиентов в Москве и Санкт-Петербурге 21 рейсами в неделю», — заявили Travel.ru в компании.

Напомним, что Emirates продает билеты и на два ежедневных рейса flydubai по тому же направлению. Таким образом, в сумме Emirates предлагает четыре варианта перелета в день — по два из Домодедово на собственных рейсах и из Внуково на flydubai. Последняя также закрыла на лето часть своих российских маршрутов.

Источник: travel.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.