Египет показал европейцам первые цены на отдых в Хургаде следующей зимой

Египет показал европейцам первые цены на отдых в Хургаде следующей зимой

11
0

В Египте еще не стартовал летний сезон, а туристов уже заманивают суперценами на отели в Хургаде следующей зимой. О том, какие именно это отели, и сколько будет стоить отдых на египетских курортах в конце 2019 и начале 2020 годов, мы решили разобраться и взяли в союзники немецкое издание FVW.

Представители немецкой туриндустрии заявили о том, что все отели Красного моря будут открыты для туристов в будущем зимнем сезоне. Напомним, продлится он с 1 ноября 2019 года по 30 апреля 2020. Жителям Германии уже анонсируют выгодные цены одного из новых роскошных отелей The Grand Palace в Хургаде.

Согласно полученным данным, стоимость проживания в пятизвездочном отеле The Grand Palace в ноябре составит от 666 евро (48 923 рубля) на человека в неделю. Питание, разумеется, по системе «все включено». В стоимость включён авиаперелет из Дюссельдорфа. Для детей до 13 лет установлена цена от 329 евро (24 168 рублей), которая действительна на все даты и не зависит от продолжительности поездки с родителями. Туристов из Германии в зимний сезон обещают отправлять в Хургаду четыре раза в неделю: по понедельникам, четвергам, пятница и субботам.

Вместе с тем российская сеть туристических агентств «1001 Тур» представила специальное предложение для тех, кто рассматривает в качестве места отдыха египетское направление. Тур в Хургаду с вылетом 7 мая предлагается за 60 442 рубля на двоих взрослых. В эту стоимость входят: перелёт из Москвы, трансфер аэропорт — отель — аэропорт, проживание в двухместном номере отеля 4* и питание по системе «все включено». Продолжительность тура 8 дней.

Источник: news.turizm.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.