Для поездок в города Карачаево-Черкесии летом будет действовать система единого билета

Для поездок в города Карачаево-Черкесии летом будет действовать система единого билета

12
0

Для поездок в города Карачаево-Черкесии летом будет действовать система единого билета

Распечатать страницу

Система единого билета, упрощающая проезд пассажирам при использовании нескольких видов транспорта, будет действовать с 1 июня по 15 сентября для поездок в Карачаево-Черкесскую Республику (КЧР). Оформить билет можно уже с 19 мая, сообщили ТАСС в среду в пресс-службе АНО «Единая транспортная дирекция» Министерства транспорта РФ.

«Для улучшения транспортной доступности городов КЧР АНО «Единая транспортная дирекция» расширяет сеть маршрутов в регионе на летний период. В рамках соглашения, подписанного АНО «Единая транспортная дирекция» и министерством промышленности и торговли республики, система единого билета «самолет + автобус» будет внедрена с пересадкой в аэропорту Минеральных Вод до Черкесска и Карачаевска, а также в обратном направлении», — сказали в пресс-службе.

Перевозки будут осуществляться с 1 июня по 15 сентября. Расписание автобусов синхронизировано со временем отправления и прибытия самолетов. «Значительным преимуществом для жителей региона является прибытие и отправление автобусов непосредственно в аэропорт и из аэропорта. Это делает пересадку комфортной, сокращает время в пути, а самое главное — ликвидирует транспортный разрыв», — пояснили в дирекции.

Оформить единый билет можно с 19 мая через агентскую сеть Транспортной клиринговой палаты. Жители республики могут приобрести такой билет в кассах туристических агентств. Перевозка будет осуществляться на комфортабельных автобусах. Оформление единого билета заканчивается за 12 часов до начала автобусной перевозки, уточнили в дирекции. Информацию о расписании и местах покупки билетов можно узнать на официальном сайте АНО «Единая транспортная дирекция».

По данным пресс-службы, на сегодня пассажиры также могут приобрести единый билет на побережье Балтийского моря в Калининградской области, в Приэльбрусье (Кабардино-Балкария), на Домбай (Карачаево-Черкесия) и на курорты Абхазии.

Источник: votpusk.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.