Что забывают постояльцы в отелях по всему миру. Самые необычные итоги 2019...

Что забывают постояльцы в отелях по всему миру. Самые необычные итоги 2019 года

84
0

В прошлом году гости забывали в отелях по всему миру массу странных вещей. Что стоит хотя бы единорог из цветов, урна с прахом и вода из озера Лох-Несс. Об этом пишет Mirror.

Чаще всего постояльцы отелей забывают в своих номерах зарядки для телефонов и зубные щетки</strong>. Однако сотрудники гостиничной сети Travelodge в 2019 году обнаружили массу странных забытых гостями предметов. Часть из этих вещей оказалась свадебной тематики. В их числе весьма недешевые свадебные туфли Louboutin Swarovski, украшенное драгоценными камнями свадебное сари и много интересного реквизита для свадебных церемоний и вечеринок, включая, пятиметрового единорога из цветов и гигантскую блестящую луну, служившую фоном для фотографирования. Однажды после мальчишника в отеле был забыт жених, которого работники отеля обнаружили в номере за час до начала свадебной церемонии.

В некоторых случаях постояльцы оставляли предметы, которые имели семейную ценность. Например, один гость забыл 65-летнее дерево Бонсай, которое находилось в его семье в течение нескольких поколений. Другой же гость оставил урну с прахом собственного отца. Как отмечают сотрудники отелей, все эти предметы были возвращены владельцам. Другой странной находкой стала книга — прежний хозяин собирал в ней на протяжении 30 лет автографы знаменитостей.

Среди других необычных гостиничных потеряшек в 2019 году оказались галлон воды из озера Лох-Несс, совершенно новый автомобиль Aston Martin, цветочная стена длиной почти 2 метра, персидский кот по кличке Ангел, несколько искусственных 2-метровых пальм, 75-дюймовый телевизор, обручальное кольцо Тиффани, бас-гитара фирмы Gibson и другие.

Ранее британская гостиничная сеть Premier Inn также назвала самые необычные предметы, которые забывали в номерах ее постояльцы. В этот список вошли золотая рыбка по прозвищу Баб, противогаз времен Второй мировой войны, большой профессиональный семейный портрет, повешенный гостем, чтобы чувствовать себя как дома, королевская тиара для театра, коробка с несколькими десятками совершенно новых галстуков и нижним бельем в стиле Ким Кардашьян, а также стеклянный тапок в единственном экземпляре.  

Источник: news.turizm.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.