Безвизовый въезд во Вьетнам для россиян решено не отменять

Безвизовый въезд во Вьетнам для россиян решено не отменять

114
0

Власти Вьетнама продлили на три года безвизовый режим для российских туристов. Об этом сообщает портал Asia-Vietnam.

Помимо россиян, без визы страну могут посещать туристы из Беларуси, Японии, Южной Кореи, Дании, Норвегии, Швеции и Финляндии. Длительность нахождения во Вьетнаме без визового документа ограничена двумя неделями.

  

В Национальной администрации туризма Вьетнама заявили, что продление безвиза позволит привлечь еще больше туристов из развитых и развивающихся государств. Некоторые турагентсва настаивают, что безвизовый срок необходимо увеличить до 30 дней. Однако такие изменения не планируются.

  

Ранее Главное управление статистики Вьетнама сообщило о том, что страну с января по ноябрь 2019 года посетило 16,2 млн иностранных туристов. Эти показатели превышают на 15,4% прошлогодние данные. Власти надеются, что по итогам года турпоток составит 18 млн.

  

В январе стоимость путевок во Вьетнам для россиян стартует от 60 716 рублей на двоих. В тур входят перелет из Москвы, проживание в отеле 2* в Нячанге продолжительностью 10 ночей без питания. Путевки в 4-звездочные отели обходятся минимум 68 716 рублей.

Источник: news.turizm.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.