AirBaltic ввела безбагажные тарифы на линии Рига — Москва

AirBaltic ввела безбагажные тарифы на линии Рига — Москва

60
0

Авиакомпания airBaltic ввела с 4 апреля безбагажный тариф на линии Рига — Москва. До сих пор компания предлагала безбагажные тарифы из Москвы только на пересадочных маршрутах через Ригу в иные страны, напоминает соб.корр. Travel.ru.

Прямые полеты Москва — Рига были исключены из программы безбагажных тарифов ввиду кодшерингового соглашения с летающим на той же линии «Аэрофлотом». Теперь, когда российский перевозчик сам начал движение в сторону безбагажных билетов, airBaltic нашла возможным ввести их на московской линии.

Минимальный безбагажный тариф airBaltic в одну сторону на линии Москва — Рига именуется Basic, составляет с 4 апреля 99 евро и не включает ничего, кроме 8 килограмм ручной клади (купить еще 4 килограмма можно за 9 евро). Добавление багажа к безбагажному тарифу стоит 30 евро онлайн и 60 евро в аэропорту. Регистрация должна совершаться онлайн (регистрация в аэропорту стоит 35 евро), выбор места в самолете — от 7 евро.

Следующий тарифный уровень (Premium) дороже на 40 евро, и включает также провоз 1 места багажа до 20 килограмм. Он также включает бесплатный выбор места, бесплатную регистрацию в аэропорту и возможность сдавать или менять билет с уплатой сборов и доплатами.

В дальнейшем airBaltic намерена ввести безбагажные тарифы на линии Рига — Казань. Ранее безбагажные тарифы появились на всех прочих маршрутах компании, в том числе на части российских — в Санкт-Петербург, Калининград, Сочи.

Источник: travel.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.