Air France избавляется от брендов Hop! и Joon

Air France избавляется от брендов Hop! и Joon

30
0

Авиакомпания Air France приняла решение избавиться от путаной системы с множеством дочерних компаний с похожими функциями, но разными названиями. Это касается созданных за последние годы перевозчиков Hop! и Joon, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Региональная авиакомпания Hop!, использующая небольшие самолеты, вскоре будет именоваться Air France Hop. Это позволит уменьшить путаницу в умах пассажиров, которые купили билет Air France, а затем узнали что полетят на Hop!. Множество из них начинают звонить в авиакомпанию, спрашивая, что это за перевозчик, действуют ли там правила и условия Air France и так далее.

Что касается Joon, которой Air France отдала за последние годы ряд европейских и даже отдельные дальние рейсы, то этот бренд будет отменен полностью. Самолеты и рейсы перейдут обратно к Air France. Перевозчик заявил, что создание Joon не было понято ни пассажирами, ни сотрудниками, ни инвесторами, а также внесло сумятицу и неразбериху и ослабило собственный бренд Air France.

Вероятно, что с ближайшие месяцы самолеты с лого Hop! и Joon еще будут частым зрелищем во французских и некоторых европейских аэропортах. Все проданные на их рейсы билеты остаются действительными. Рейсы будут выполнены либо этими перевозчиками, либо непосредственно Air France.

Источник: travel.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.