Air Astana снова предоставляет экскурсии из аэропортов Казахстана

Air Astana снова предоставляет экскурсии из аэропортов Казахстана

24
0

Air Astana возобновила предоставление экскурсий в Астане или Алматы при совершении пересадок в аэропортах Казахстана, сообщили avianews.com в компании.

Услуга предоставляется на платной основе для пассажиров, которые в рамках пакета Holidays Stopover забронировали гостиницу при длительной стыковке в Алматы или Астане.

Стоимость 3-часовой экскурсии в городе пересадки начинается от $65 с человека для небольших групп и от $55 для групп от пяти человек. В цену включен трансфер из гостиницы и обратно, а также сопровождение экскурсовода, говорящего на русском или английском языке.

Экскурсия в Алматы включает посещение резиденции президента, Площади Республики, монумента Независимости, театра оперы и балета им. Абая, парка 28 гвардейцев, Свято-Вознесенского кафедрального собора, музея национальных инструментов, Зеленого базара, площади Абая и Медео.

Экскурсия в Астане включает посещение Назарбаев Центр, Астана тауэр, Площади Независимости, мечети Хазрет-Султан, Триумфальной арки, ледового дворца «Алау», футбольного стадиона «Астана Арена», велотрека «Сары-Арка», мечети «Нур-Астана», Круглой площади, Монумента «Астана Байтерек», торгово-развлекательного центра «Хан-Шатыр», Столичного парка и набережной реки Есиль.

Экскурсии проводятся при условии предварительного бронирования на сайте Air Astana или через агенство, где покупался авиабилет.

Напомним, программа Stopover Holiday позволяет пассажирам авиакомпании бронировать гостиницы в Астане или Алматы по цене от $1 при оформлении перелетов в третьи страны, включающих пересадку в аэропортах Казахстана длительностью свыше 10 часов.

Источник: otpusk.com

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.