Aigle Azur обанкротилась и останавливает полеты

Aigle Azur обанкротилась и останавливает полеты

40
0

Французская авиакомпания Aigle Azur заявила о прекращении полетов с 7 сентября ввиду финансовой несостоятельности. В числе отмененных рейсов — маршруты из Парижа и Марселя в Москву, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Перевозчик, испытывавший финансовые проблемы уже несколько лет, был добит случившимся в конце лета конфликтом акционеров. Пассажиры, оставшиеся с его билетами, никакой компенсации или возврата денег в обозримом будущем не получат, хотя оплатившие билет банковской картой онлайн могут попробовать вернуть деньги через банк. Вероятно, что некоторые конкурирующие компании предложат специальные тарифы для пассажиров с билетами Aigle Azur, однако не факт, что это коснется российских направлений. Сайт компании сейчас недоступен.

Aigle Azur просуществовала более 75 лет. В последние годы перевозчик концентрировался в основном на рейсах по Франции, в Португалию и Северную Африку. Компания несколько лет с переменным успехом пыталась выйти на российский рынок. Нынешним летом она совершала четыре рейса в неделю в Москву из Парижа и два из Марселя.

Источник: travel.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.