Аэропорт Полтава отправляет первый чартер в Египет

Аэропорт Полтава отправляет первый чартер в Египет

29
0

Аэропорт Полтава 26 марта отправит первый чартерный рейс с пассажирами на египетский курорт Шарм-эль-Шейх, который будет выполняться на систематической основе.

По данным Мининфраструктуры, по состоянию на 21 марта на него выкуплено 98% билетов.

Полеты будет осуществлять лоу-кост SkyUp по заказу туроператора Join UP! первоначально раз в неделю по вторникам, а с 3 июня — два раза в неделю по понедельникам и четвергам.

Со 2 мая лоу-кост в партнерстве с Join UP! запустит второе чартерное направление из Полтавы — на турецкий курорт Анталию. В первые недели рейсы будут осуществляться по четвергам, а с начала июня — по четвергам и субботам.

Для выполнения полетов из Полтавы SkyUp задействует оба типа самолетов, находящихся в парке авиакомпании, — 139-местные Boeing 737-700 и 189-местные Boeing 737-800.

Это вторая попытка запустить чартерные рейсы на курорты из полтавского аэропорта после завершения ремонта терминала и аэродрома воздушных ворот, проведенного в 2018 году.

В прошлом году руководство аэропорта Полтава анонсировало запуск со 2 мая регулярных чартеров в Анталью на самолетах авиакомпании Yanair по заказу туроператора Join UP!

Однако первый рейс был перенесен на 9 мая из-за плохих продаж билетов, а запланированный на 9 мая перелет отменили из-за неготовности аэропорта. Позже туроператор убрал из расписания прямые рейсы из Полтавы.

Источник: tourister.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.