3 мая затруднен проезд к аэропорту Внуково на метро

3 мая затруднен проезд к аэропорту Внуково на метро

47
0

В пятницу 3 мая не будут работать две из числа ближайших к московскому аэропорту Внуково станции метро — «Саларьево» и «Румянцево». Это связано с подключением к сети будущих станций Сокольнической линии, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Это несколько затруднит поездки на метро к аэропорту Внуково. Пассажирам, которые все же решат воспользоваться Сокольнической линией, придется либо ехать на нечасто ходящем автобусе 611 от «Юго-Западной», либо ехать оттуда же на бесплатном шаттле КМ до «Саларьево» и уже там пересаживаться на автобус 911 до аэропорта. Кроме того, из-за массового курсирования шаттлов КМ возможны затруднения с проездом по Киевскому шоссе.

Альтернативой может служить открытая не так давно Солнцевская линия — по ней можно доехать до конечной «Рассказовка» и пересесть там на автобус 32. Этот вариант не самый быстрый, но возможно, боле надежный для 3 мая. Автомобилистам и клиентам такси также стоит проверять ситуацию с пробками на Киевском шоссе и при необходимости пользоваться альтернативными дорогами.

Источник: travel.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.